Carne
Frango com cogumelos e natas
Ingredientes:
1 Frango
2 dl de azeite
2 Tomates maduros
2 Dentes de alho
1 Cebola
1 Folha de louro
1,5 dl de vinho branco
1 pacote de 200 ml de natas
1 lata de cogumelos
Preparação:
Limpar e partir o frango em pedaços.
Refogar no...
Massa de Feijão com carne
Ingredientes:
5oog de carne de vitela cortada em cubos
500g de massa
1 cebola picada
1 tomate
1 folha de louro
1 lata pequena de feijão vermelho
100 ml de vinho branco
sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Refogue a cebola no azeite, junte...
Moelas
Ingredientes:
1 kg de moelas
1 linguiça (facultativo)
1 malagueta de piripiri
1 folha de louro
1 raminho de salsa
1 copo de vinho branco maduro
1 tomate
alho em pó
1,5 dl de azeite
sal q.b.
pimenta q....
Cozido de pernil fumado
Ingredientes:
2 Pernil fumado
1 linguiça
1 chouriço-mouro
1 Couve Coração
6 Batatas
6 Cenouras
Preparação:
Cozer um pernil de porco em água (antes deixei-o demolhar +/- 2 horas porque costuma ser bastante salgado), juntar a linguiça, deixar...
Esparguete a Bolonhesa
Ingredientes:
1 kg de carne de vitela picada
4 tomates
2 cenouras
2 dentes de Alho (eu utilizo alho em pó)
1 chouriço 1 colheres (chá) de açúcar
Salsa QB
40 cl de vinho branco maduro Sal QB
Pimenta QBAzeite QB
500grs de esparguete
Preparação:
Passar...